Пластырь магнитный от косточек на ногах 1 штука

Цена розничная 165.75 р.
Цена для опта 127.50 р.

Используется при лечении гипертрофии хрящевой и соединительной ткани, «косточек» на ногах, артритов, артрозов и «шпор» на ногах, острых и хронических болезненных болях в суставах.

Показания к применению: 

·      острый шейный и хронический поясничный гиперостоз

·      лечении гипертрофии хрящевой и соединительной ткани

·      лечение "косточки" наногах, возникающие в результате деформации плюсневой кости большого пальца

·      артриты, артрозы и шпоры на ногах

·      острые и хронические болезненные боли в суставах.  

Способ применения: промойте тёплой водой проблемный участок кожи, просушите и наклейте пластырь на нужное место. Пластырь снимается через двое суток. Третьи сутки пластырь не применяется. Далее по той же схеме (2 через 1).   

Стандартный курс лечения: 16 пластырей. В зависимости от состояния больного, курс может быть продлён.   

 Состав: виноградная лоза, Panax, большая виноградная лоза крови, почвы rupestonic, куркума, шафран.   

 Не применять беременным и кормящим женщинам, людям подверженным аллергическим реакциям кожи. Не использовать на участках кожи с открытыми ранами. Неприменять при наличии электрокардиостиммуляторов.  

 Размер пластырей: 9x7 см.   

 Дополнительные рекомендации по применению пластыря при умеренно выраженных деформациях кости: массаж, физиотерапевтические сеансы, физические упражнения. Для укрепления связочного аппарата стопы можно выполнять следующие упражнения - вращение стопами в одну и в другую сторону, сгибание и разгибание ног в голеностопном суставе, отведение стоп наружу и сведение их внутрь, сгибание и разгибание пальцев ног, большими пальцами ног ухватить ткань или карандаш, приподнять их иположить на пол; натянуть большую резинку между большими пальцами ног и растягивать её во всех направлениях.   

Срок хранения 2 года. Хранить в прохладном и сухомместе.  

Внимание! 
Не рекомендуется беременным женщинам и людям, подверженным аллергическимреакциям кожи. Не использовать на участках кожи с открытыми ранами.  


ВНИМАНИЕ! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ