ГепаПанкреоВит GEA (90 капс). Свежее поступление!

Цена розничная 975.00 р.
Цена для опта 750.00 р.

Уникальный комплекс природных биологически активных компонентов в капсулах для восстановления печени, поджелудочной железы и комплексной очистки организма от шлаков

Человеческий организм - это сложная система органов, состояние которых напрямую зависит друг от друга. Известно: ангина иногда даёт осложнения на суставы, плохие зубы вызывают болезни желудка и кишечника, больной кишечник влияет на почки и печень - это один из примеров цепной реакции болезней. Следовательно, если страдают разные части организма, то и лечебное воздействие должно быть комплексным. 

Для комплексного оздоровительного воздействия на организм созданы капсулы ГЕПАПАНКРЕОВИТ. Эти маленькие помощники призваны навести порядок во всём теле. 

Эффект от приёма капсул ГЕПАПАНКРЕОВИТ наступает благодаря тому, что в их состав входит целый ряд природных лечебно-профилактических компонентов: очищенная кедровая живица (терпентин), масло кедровое, масло берёзовых почек, масло грецкого ореха, масло расторопши, льняное масло, экстракт растений горного Памира (UngerniaViсtoris).

  • Унгерния Викторис - это растение, которое за все тысячелетия существования на Земле не поддалось генетическим трансформациям. То есть - очень мощный адаптивный эффект и свойство устранять приобретенные генетические изменения клетки. На Земле всего два таких растения - женьшень и Унгерния Викторис!
  • Очищенная кедровая живица (терпентин) собрана в экологически чистых районах Урала и Сибири с места облома ветвей. Народная медицина считает, что такая живица обладает самыми сильными целительными качествами. По данным врача И. И. Юколиса, она обладает могущественным восстановительным, противовоспалительным, адсорбирующим и дезодорирующим действием, бактерицидно-бальзамическими свойствами. 

 Во время Великой Отечественной войны из кедровой живицы был получен терпентин – бальзам, который успешно применялся в военных госпиталях. Он способствовал сокращению сроков лечения раненых воинов, возвращая в армию здоровых бойцов, а многим сохранил жизнь. 

  • Масло кедровое – заботливо созданный природой концентрат самых необходимых веществ. Кедровое масло предотвращает простудные заболевания, ангину, грипп. Особенно полезно кедровое масло людям, страдающим облысением, хрупкостью волос, ногтей. Широко известна способность кедрового масла выводить из организма соли тяжёлых металлов и радионуклиды. Как показали исследования известного ученого Ф. Автократова, медиков Томского НИИ курортологии, НИИ онкологии ТНЦ АН РФ, перед кедровым маслом отступают кожные заболевания, язва желудка и кишечника, гастрит, повышенная кислотность. Масло кедровое улучшает сердечно-сосудистую систему, постепенно нормализует артериальное давление, понижает уровень холестерина в крови, восстанавливает обмен веществ в организме. Уникальное сочетание жирных кислот и витаминов, которые организм человека сам не синтезирует, делает кедровое масло незаменимым лечебно-профилактическим продуктом.
  • Масло грецкого ореха содержит растительный фермент ЭНТИМИРИАЗУ, который усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует образование половых гормонов у мужчини женщин. Масло грецкого ореха является прекрасным средством ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОМОЛАЖИВАНИЯ ОРГАНИЗМА, потому что оно содержит фосфолипиды, снижающие уровень холестерина в крови, а также ситостерин, препятствующий всасыванию холестерина в пищеварительном тракте. Это масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушений обмена веществ.
  • Масло расторопши содержит чистый хлорофилл и каротин. Хлорофилл стимулирует общий обмен жиров, активизируя их выход из жировых депо, из-за чего получил название «сжигатель жира». Хлорофилл, активизируя обменные процессы в клетках, омолаживает ткани, стимулирует процесс восстановления внутренних органов и кожных покровов. Кожа становится гладкой, бархатистой, вся система организма начинает работать слаженно. Каротин обладает противоаллергической активностью, стимулирует обмен веществ в печени и сердечной мышце. Участвует в работе сетчатки глаза и необходим организму как фактор роста. Каротин способен «запасать» кислород и частично компенсировать плохое снабжение тканей кислородом, что очень важно при атеросклерозе. 

   Масло расторопши - эффективный защитник печени: обеспечивает клетки печени ценными соединениями и способствует образованию новых клеток. Оно предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с напитками и пищей. 

  • Льняное масло - источник сквалена, основного элемента человеческой кожи, естественного элемента сальных желез, главного поставщика кислорода в ткани. Благодаря хорошей всасываемости, сквален легко проникает внутрь организма, ускоряя проникновение растворенных в нем веществ. Оно прекрасно смягчает и увлажняет кожу, разглаживает морщины. Льняное масло улучшает состояние кожи, ногтей и волос.
  • Берёзовое масло - прекрасное природное противовоспалительное средств. Оно активизирует защитные механизмы, заставляет капилляры хорошо пропотеть и выгнать инфекцию. В составе масла из берёзовых почек преобладают соединения сесквитерпенового ряда. Они обладают полифункциональной активностью, рассасывают тромбы, предотвращают остеохондроз, потому что растворяют кристаллы (например, отложения солей).
  • Экстракт растений горного Памира (UngerniaViсtoris) многократно усиливает оздоровительные свойства масел и способствует саморегуляции организма. Унгерния Викторис содержит в большом количестве особое вещество - сложный полисахарид. Это поистине волшебное вещество включает в организме человека процессы омоложения и восстановления всех тканей, органов и систем! Унгерния Викторис восстанавливает нормальные темпы деления клеток, замедляя процесс старения, снижает долю накопившегося с годами генетического груза болезней и различных расстройств. Это значит, что Унгерния Викторис - эффективное восстанавливающее средство для всех людей, но прежде всего – для пожилых. 

Оздоровительный потенциал капсул ГЕПАПАНКРЕОВИТ огромен: за ними стоит энергия памирских гор и сибирской тайги.

Показания к применению: гепатит, алкогольное и токсическое поражение печени, желчно-каменная болезнь, заболевания поджелудочной железы, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические энтериты и колиты, простатит, снижение половой активности, геморрой, сердечно–сосудистые заболевания (ишемическая болезнь, гипертония, атеросклероз), сахарный диабет, гиперфункция щитовидной железы, туберкулёз. Капсулы ГЕПАПАНКРЕОВИТ защищают организм от действия канцерогенных веществ, повышают сопротивляемость организма радиационному облучению, выводят из организма радионуклиды, обладают противоопухолевым действием. 

          ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

1.   Альгинат кальция(очищение организма, выведение шлаков и токсинов, радионуклидов, в том числе и из костной ткани) – по 1-2 капсулы 3 раза в день (или по 2 капсулы 2 раза в день), запивать стаканом сырой очищенной воды. При повышенной кислотности, изжоге, капсулу открыть, смешать содержимое с небольшим количеством воды, принять и запить большим стаканом воды. Важно!!! Обязателен питьевой режим!!! В день нужно выпивать 1,5 – 2 литра сырой очищенной воды (основное количество до 19-00). 

2.   Антипаразит-ЭКСТРА: 


Схема №1 (основная): Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приема - не менее 6 недель. При необходимости прием можно повторить через 6 месяцев. 


Схема №2:
Для профилактики и мягкого входа в программу очищения: 


1-й день - по 2 капсулы 1 раз в день за 30 минут до завтрака;

2-й день - по 2 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды (завтрак, обед);

3-14 день - по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды (утро, обед, вечер).


При необходимости прием можно повторить через 6 месяцев.

Внимание! За день до начала приема Антипаразит-ЭКСТРА и в течение всего курса необходимо прекратить употребление по вечерам сладкого, изделий из дрожжевого теста и из пшеничной муки.

 

3.   Антиоксидантные пластыри на стопы (очищение лимфатической системы, снижение нагрузки на вены нижних конечностей, активизирующее воздействие на биологически активные точки стоп) – вечером за 5-6 часов до сна на чистую сухую кожу подошвы приклеиваем с помощью пластырной основы пакетик с действующим веществом, надеваем носки и ходим 4-5 часов. После этого пластыри снять, тщательно вымыть ноги и лечь спать. Применять ежедневно в течение месяца.

4.   ГепаПанкреоВит (защита печени, так как паразиты в процессе гибели выделяют токсины, которые инактивирует печень) – по 1 капсуле 2-3 раза в день после еды.

5.   Кордицепс (при заболеваниях мочевыводящих путей, так как гибель паразитов сопровождается выделением токсинов, которые выводятся в том числе и почками, а Кордицепс защищает почки и восстанавливает функцию нефрона) – по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды или между приемами пищи.

 

Способ применения: две капсулы утром перед едой, две капсулы вечером после еды. Капсулу положить в рот, обильно смочить слюной и, запив водой, проглотить.

Противопоказания: цирроз печени в стадии декомпенсации, открытая форма язвы желудка. 

Форма выпуска: желатиновые капсулы 90 шт. 

Срок годности: 2 года. 

Условия хранения: Хранить в прохладном, темном месте.