Ферулина (при дефиците железа и низком гемоглобине — железо со спирулиной), 30 табл. в упаковке

Цена розничная 328.00 р.
Цена для опта 252.00 р.

Доступная форма железа, обогащенная витаминами. Недостаток железа в организме носит массовый характер и может являться причиной ряда аномалий различного генеза. Фумарат железа (С4Н2FеО4) это двухвалентное железо в сочетании с фумаровой кислотой является одной из лучших форм железа т.к. обладает высокой биодоступностью. Для закрепления устойчивости действия железа - в БАД также включены: Спирулина - самый богатый источник органического железа Витаминный премикс - способствующий лучшему усвоению железа

СОСТАВ: 

Фумарат железа Спирулина 

Витаминный премикс - Витамины С, В5, В6, В1, В9, Биотин, В3, В12 

 

ФЕРУЛИНА - доступная форма железа, обогащенная витаминами. Недостаток железа в организме носит массовый характер и может являться причиной ряда аномалий различного генеза. Фумарат железа (С4Н2FеО4) это двухвалентное железо в сочетании с фумаровой кислотой является одной из лучших форм железа т.к. обладает высокой биодоступностью. Для закрепления устойчивости действия железа - в БАД также включены: Спирулина - самый богатый источник органического железа Витаминный премикс - способствующий лучшему усвоению железа. 

 

Фумарат железа (С4Н2FеО4) 

ЖЕЛЕЗО – важнейший элемент жизнедеятельности организма, железо участвует в многочисленных функциях, многие белки и ферменты содержат железо. Железо основная составляющая часть гемоглобина и миоглобина. Отвечает за передачу кислорода в ткани и насыщение (сатурацию) кислородом крови. Однако в последнее время недостаток его в организме носит массовый характер. Железодефицит является виновником ряда заболеваний различного происхождения. 

 

В условиях характерного для covid-19 снижения насыщения кислородом крови, безусловна необходимость поступления биологически активного железа - переносчика кислорода. 

 

Фумарат железа (С4Н2FеО4) - это двухвалентное железо в сочетании с фумаровой кислотой является одной из лучших форм железа, так как обладает высокой биодоступностью и усваивается лучше любых других форм железа. 

 

Спирулина 

Spirulina platensis - пресноводная микроводоросль, культивируемая во многих странах мира, в том числе и в России, широко используется в пище и в качестве биологически активных добавок. 

 

Спирулина является высококонцентрированным источником витаминов, минеральных веществ, аминокислот, растительных пигментов и др. Спирулина самый богатый источник органического железа (в 58 раз больше, чем в сыром шпинате и в 28 раз больше, чем в сырой печени говядины). 

 

Кроме исключительно высокого содержания важнейших для человека веществ, особенностью спирулины является ее легкая усвояемость за счет легкой растворимости клеточных оболочек (коэффициент усвояемости 95,1%). Важно, что витамины и минеральные вещества (в том числе железо) поступают в организм в естественной форме в комбинации с другими ингредиентами. 

 

Витаминный премикс - Витамины С, В5, В6, В1, В9, Биотин, В3, В12 

 

Несмотря на большое количество источников железа, как в пище, так и в различных препаратах, вопрос об его усвоении стоит остро. Именно поэтому в состав Ферулины введен витаминный премикс. 

 

Доказано, что витамины, и в первую очередь группы В и витамин С способствуют лучшему усвоению железа. 

 

Показания к применению: 

  • железодефицитные и В-12-дефицитные анемии
  • хронические кровопотери (у женщин - обильные менструальные кровотечения)
  • перед и после оперативных вмешательств
  • часто болеющие простудными заболеваниями
  • при низкой сатурации при коронавирусной инфекции
  • пациентам со злокачественными заболеваниями крови (лейкозы)
  • пациентам, получающим химиотерапию
  • люди, испытывающие тяжелые физические нагрузки, в том числе спортсмены
  • проживание в экологически неблагоприятных условиях
  • вегетарианство 

 

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. После 2-х недельного перерыва прием можно повторить.