Антипаразит-ЭКСТРА (80 капсул). Противоглистное и противогрибковое действие

Цена розничная 1287.00 р.
Цена для опта 990.00 р.

АНТИПАРАЗИТ-ЭКСТРА в своем составе содержит экстракты растений, активно влияющих на физиологию паразитических микроорганизмов, создавая неблагоприятные условия колонизации и размножения, блокирует их токсическую активность.

Состав:

·      порошок и экстракт соцветий пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare)

·      экстракт лисичек обыкновенных (Cantharellus cibarius)

·      экстракт ореха черного (Juglans nigra)

·      экстракт шлемника (Scutellaria baicalensis)

·      экстракт гвоздики (Dianthus)

·      экстракт осины обыкновенной (Populus tremula)

·      экстракт корней имбиря (Zingiber officinale)

 

            ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

·      в качестве самостоятельного средства при симптоматических проявлениях паразитарных инвазий;

·      для повышения эффективности курса химиотерапевтической противогельминтной терапии (прием лекарственных препаратов);

·      при скрытых инвазиях простейших и гельминтов;

·      для повышения сопротивляемости организма к паразитарным инвазиям;

·      для улучшения выделения желчи при гепатитах и застойных явлениях желчи;

·      для улучшения пищеварения и аппетита, уменьшения газообразования в кишечнике (метеоризма);

·      в комплексном лечении холангита и гепатохолицистита;

·      как восстанавливающее и защищающее печень средство при длительном приеме сильнодействующих лекарств.

          ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

1.   Альгинат кальция (очищение организма, выведение шлаков и токсинов, радионуклидов, в том числе и из костной ткани) – по 1-2 капсулы 3 раза в день (или по 2 капсулы 2 раза в день), запивать стаканом сырой очищенной воды. При повышенной кислотности, изжоге, капсулу открыть, смешать содержимое с небольшим количеством воды, принять и запить большим стаканом воды. Важно!!! Обязателен питьевой режим!!! В день нужно выпивать 1,5 – 2 литра сырой очищенной воды (основное количество до 19-00). 

2.   Антипаразит-ЭКСТРА: 


Схема №1 (основная): Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приема - не менее 6 недель. При необходимости прием можно повторить через 6 месяцев. 


Схема №2: 
Для профилактики и мягкого входа в программу очищения: 


1-й день - по 2 капсулы 1 раз в день за 30 минут до завтрака;

2-й день - по 2 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды (завтрак, обед);

3-14 день - по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды (утро, обед, вечер).


При необходимости прием можно повторить через 6 месяцев.

Внимание! За день до начала приема Антипаразит-ЭКСТРА и в течение всего курса необходимо прекратить употребление по вечерам сладкого, изделий из дрожжевого теста и из пшеничной муки.

 

3.   Антиоксидантные пластыри на стопы (очищение лимфатической системы, снижение нагрузки на вены нижних конечностей, активизирующее воздействие на биологически активные точки стоп) – вечером за 5-6 часов до сна на чистую сухую кожу подошвы приклеиваем с помощью пластырной основы пакетик с действующим веществом, надеваем носки и ходим 4-5 часов. После этого пластыри снять, тщательно вымыть ноги и лечь спать. Применять ежедневно в течение месяца.

4.   ГепаПанкреоВит (защита печени, так как паразиты в процессе гибели выделяют токсины, которые инактивирует печень) – по 1 капсуле 2-3 раза в день после еды.

5.   Кордицепс (при заболеваниях мочевыводящих путей, так как гибель паразитов сопровождается выделением токсинов, которые выводятся в том числе и почками, а Кордицепс защищает почки и восстанавливает функцию нефрона) – по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды или между приемами пищи.

Примечание:

Во время приема комплекса у вас может появиться чувство небольшого дискомфорта или усталости, что связано с усилением защитной реакции и гибели паразитов с образованием токсинов из-за создания компонентами АНТИПАРАЗИТ-ЭКСТРА агрессивной для них среды. 

Для снятия данных побочных явлений интоксикации возможно совместно использовать сорбенты усиливающие транзит (выведение) токсинов из организма – Альгинат кальция и Пластыри на стопы.

 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. При желчекаменной болезни прием продукта необходимо начинать с особым вниманием к переносимости компонентов (1 капсула), при отсутствии какого-либо дискомфорта со стороны печени и желчевыделительной системы, возможно курсовое применение продукта в соответствии с рекомендациями по применению.

СОСТАВ ПОДРОБНО:

ПОРОШОК И ЭКСТРАКТ ПИЖМЫ 

Соцветия пижмы содержат эфирное масло (состав α- и β-туйон, борнеол, туйол, пинен и камфора), флавоноидные соединения (акацетин, лютеолин, кверцетин), фенолкарбоновые кислоты, горькое вещество танацетин, дубильные вещества, алкалоиды. Препараты пижмы оказывают противоглистное (против аскарид и остриц), противолямблиозное, желчегонное. спазмолитическое и вяжущее действие. Они повышают аппетит, кислотность желудочного сока, улучшают переваривание пищи, положительно влияют на обменные функции печени при экспериментальном гепатите, оказывают бактерицидное и бактериостатическое действие.

ЭКСТРАКТ ЛИСИЧЕК ОБЫКНОВЕННЫХ

  Лисичка, «петушок» — ярко-желтый нарядный гриб, распространен в российских лесах повсеместно. Растет большими семьями и часто можно встретить целые поляны, усыпанные большими и совсем маленькими грибками. 

Широко используется в кулинарии и по своим вкусовым качествам не уступает грибам «благородным». Но главное богатство лисичек не их отменный вкус, а полезные вещества. 

     В лисичках содержатся:

·     хинноманноза;

·     органические кислоты;

·     аминокислоты;

·     органические кислоты;

·     витамины;

·     каротин;

·     полисахариды.

Лечение лисичками от паразитов известно с незапамятных времен. Еще деревенские знахари успешно гнали «червей подсердных» настойками лисичек. Кроме того, рыжим грибом спаслись от воспаления печени, детского рахита, онкологических заболеваний. 

ЛИСИЧКА — один из немногих грибов, не содержащий токсины, он не вызовет расстройства желудка и кишечника. Этого оранжевого красавца «не любят» черви и насекомые. Лисичка содержит природный антибиотик D-маннозу, несущий смерть гельминтам и их яйцам.

Вещество проникает через оболочку гельминта, блокирует его нервную систему. 

Обездвиженный и лишенный возможности дышать червь в скором времени погибает. Яйца паразитов разрушаются еще быстрее. Гибель яиц не дает развиться новому поколению червей, исключает риск рецидива паразитарной инвазии.

 Губительная для червей лисичка, человеку вреда не принесет, никаких побочных реакций она не вызывает.

Испытания подтвердили противопаразитарное действие лисичек. Желтый красавец-гриб легко справляется почти со всеми паразитами человеческого организма:

·     власоглавом;

·     аскаридами и острицами;

·     кишечными угрицами;

·     свиным, бычьим и карликовым цепнями;

·     кошачьей двуусткой (описторхи);

·     лямблиями. 

ЭКСТРАКТ  ИМБИРЯ 

Содержит эфирное масло, главными его компонентами являются α- и β-цингиберены, содержатся также камфенцинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол активныев отношении грамположительных патогенных бактерий и простейших (амебы, лямблии, инфузории). 6-, 8-, 10-гингерол, содержащийся в корнях имбиря снижает двигательную активность паразитов и способность их закрепляться на кишечной стенке.

 

ЭКСТРАКТ ЧЕРНОГО ОРЕХА

Лечебные свойства черного ореха обусловлены целебными веществами, входящими в его состав. Благодаря высокой концентрации юглона и полифенола, черный орех активно используется против паразитов, обладает слабительным и противогрибковым действием. Танины делают черный орех незаменимым в лечении кожных заболеваний, так как активно способствуют заживлению повреждений и препятствуют дальнейшему инфицированию. Этим славится сок черного ореха. Настойки и настои черного ореха укрепляют стенки сосудов, оказывают противосклеротическое действие, нормализуют артериальное давление и препятствуют кровотечению.

 

ЭКСТРАКТ ШЛЕМНИКА БАЙКАЛЬСКОГО

Широко применяется в народной медицине и гомеопатии. Экстракт шлемника оказывает гипотензивный, противосудорожный, гепатопротекторный, седативный, спазмолитический, антисклеротический, противовоспалительный, десенсибилизирующий, жаропонижающий, антисептический, отхаркивающий, иммуностимулирующий, противоглистный, желчегонный, ноотропный эффект.

ЭКСТРАКТ ГВОЗДИКИ

Свои уникальные лечебные свойства гвоздика имеет благодаря химическому составу. Кроме растительных волокон, бутоны гвоздики содержат 10 видов витаминов, более 8 минералов, необходимых организму, электролиты. Бутон гвоздичного дерева содержит около 25% гвоздичного масла, которое состоит из ароматических веществ – эвгенола, илангена, кариофиллена и др.

Именно эвгенол придает специфический запах гвоздике. Он обладает антибактериальными, антисептическими, биоцидными, антиканцерогенными свойствами.
Трициклические сесквитерпены (α и β – илангены) оказывают антигельминтное воздействие. Кариофиллен содержится не только в гвоздике. Его содержат полынь, черный перец, конопля, тимьян, вербена, хмель, лен, корица и некоторые другие растения, которые используются в растительной фармакопее как противогельминтные, противовоспалительные и обезболивающие средства.

ЭКСТРАКТ КОРЫ ОСИНЫ

Осиновая кора является одним из древнейших европейских и российских средств, применявшихся для выведения паразитов у людей и животных. Кора осины зарекомендовала себя в борьбе против печёночных сосальщиков и лямблий, а результаты исследований свойств этого дерева оказались настолько убедительными, что осина стала одним из немногих средств народной медицины, из которых было налажено производство антигельминтных препаратов в промышленном масштабе. Рассмотрим механизм действия осиновой коры против глистов.

Как выявили химические исследования, кора осины содержит в большом количестве такие органические вещества, как танины и фенолгликозиды.

Танины — это хорошо известные всем дубильные вещества, а точнее, наиболее изученный из их классов. Способность танинов разрушать организм паразитов была продемонстрирована во множестве научных исследований.

Так, в ходе совместного датско-британского исследования 2014 г. концентрированные танины оказали мощное воздействие на свиных аскарид. У взрослых особей была значительно повреждена кутикула (прочная внешняя оболочка из коллагена), а в кишечнике глистов были разрушены микроворсинки и образовались заполненные жидкостью пузыри. Личинки же аскарид были парализованы танинами на 12–24 часа.

Другие действующие вещества осиновой коры — фенолгликозиды — являются мощными антисептиками, как и большинство фенольных соединений. По всей видимости, именно благодаря им это растение эффективно в борьбе против лямблий.

И наконец исследование противогельминтных свойств самой осиновой коры было проведено томской компанией «Биолит». Подопытными животными выступали золотые хомячки, до 83% из которых кора осины вылечила от описторхоза.

Позже последовали и клинические испытания этого народного средства на людях. В Сибирском государственном медицинском университете экстракт осиновой коры уничтожил сибирских двуусток (возбудителей описторхоза) у 79,1% больных. А в ходе следующего испытания, на сей раз в клинике детских болезней, от описторхоза удалось вылечить 72,8% больных детей, что подтвердило не только противопаразитарные свойства осиновой коры, но и её безопасность для детского организма.

АНТИПАРАЗИТ-ЭКСТРА

Каждый человек за свою жизнь хоть раз сталкивался с паразитарными инвазиями, которые в большинстве случаев достаточно сложно обнаружить, при этом человек в течение всего периода паразитарной инвазии подвергается хронической интоксикации и недостатке питательных веществ. 

Они попадают в наш организм различными путями и способны существовать в различных органах и системах. Паразиты приспособились к условиям существования в организме человека настолько хорошо, что их очень сложно опознать (особенно в вялотекущей стадии) и уничтожить, но их присутствие не остается бесследным для нашего организма:

- паразиты истощают организм, потребляя питательные вещества, что выражается общей слабостью, частыми головными болями, переменой настроения, проблемой с кожей и волосами, резкое изменение веса;

- нарушают нормальное функционирование органов и систем, засоряя их токсинами, вызывая застой желчи с образованием камней, нарушение пищеварения и всевозможные аллергические реакции;

- вносят в организм дисбаланс питательных веществ, вынуждая его постоянно компенсировать увеличением количества потребляемой пищи, что еще более усугубляет состояние организма;

- снижение иммунной защиты организма как фактор резистентности паразита, что приводит к частым вирусным и бактериальным инфекциям в течение года.

При наличии одной или нескольких проблем из данного списка является сигналом к необходимости принятия мер по очистке организма от явной или вялотекущей и скрытой паразитической инвазии.

 

АНТИПАРАЗИТ-ЭКСТРА — специально разработанный комплекс из экстрактов трав, создающий неблагоприятные условия для паразитов. Травяные горечи и флавоноиды усиливают секрецию желчи и желудочного сока усиливая естественную защиту организма от паразитических инвазий и ускоряя удаление токсинов, выделяемых паразитами при гибели на фоне приема капсул.

Растительные экстракты в составе сконцентрированы и сорбированы на микронизированном растительном сырье, помещены в капсулу для дозированного применения и коррекции вкуса. Это позволяет усилить их общее воздействие на паразитов за счет повышения биодоступности противопаразитарных компонентов и сбалансированного компонентного состава, направленного как на простейших паразитов (лямблии), так и на плоских и круглых червей.

 

Даже при отсутствии паразитов курсовой прием АНТИПАРАЗИТ-ЭКСТРА окажет оздоравливающее и очищающее действие на организм, т.к. фитокомпоненты, входящие в состав АНТИПАРАЗИТ-ЭКСТРА, восстанавливают детоксикационную функцию печени, очищают кровь и лимфу, нейтрализуют и выводят различные токсины, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, укрепляют кишечную стенку и восполняют дефицит серы, что благоприятно сказывается на функционировании легких и кожных покровов. Прием АНТИПАРАЗИТ-ЭКСТРА повышает сопротивляемость организма к заражению паразитами, благотворно сказывается на общем самочувствии.