Альгинат кальция - самый эффективный сорбент (очищение организма), 100 капс

Цена розничная 1287.00 р.
Цена для опта 990.00 р.

Два в одном: Альгинат кальция + экстракт пихты сибирской. Эффективный энтеросорбент без вкуса и запаха! Полностью из растительных компонентов! Желатиновая прозрачная капсула без красителей!

АЛЬГИНАТ КАЛЬЦИЯ источник растворимых пищевых волокон морского происхождения (альгинатов) и биодоступного кальция в ионизированной форме; энтеросорбент из ламинарии широкого спектра действия.

Состав: альгинат кальция, экстракт пихты сибирской. Не содержит вспомогательных веществ.

1 капсула АЛЬГИНАТА КАЛЬЦИЯ содержит 170 мг растворимых пищевых волокон и 30 мг кальция.

Активные компоненты

В 1 капсуле

В 6 капсулах

% рекоменд. нормы суточного потребления (РСП) на 6 капсул

Растворимые пищевые волокна (альгиновые кислоты)

170 мг

1020 мг

51

Кальций

30 мг

180 мг

18

Форма выпуска: 100 твердых прозрачных желатиновых капсул по 0,35 г.

Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.

Продолжительность приема: 1–3 месяца.

Повторный прием: по рекомендации врача.

Для того, чтобы купировать изжогу, нужно раскрыть капсулу и запить ее половиной стакана воды или растворить 1-2 капсулы в стакане теплой воды и выпить. Для профилактики гастрита и других кислотозависимых заболеваний 1-2 капсулы, растворенные в стакане теплой воды, следует принимать за 15-20 минут до еды. Курс приема 1-2 месяца.

АЛЬГИНАТ КАЛЬЦИЯ безопасен как при кратковременном, так и при длительном приеме, не имеет токсических и побочных эффектов. Токсикологические исследования, проведенные в мире в 40-70-х годах XX века, подтвердили безопасность использования альгинатов. В 1990 году Всемирная организация здравоохранения сняла ограничение в ежедневном потреблении альгинатов человеком.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, с осторожностью при желче- и мочекаменной болезни (начинать с малых доз). 

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности: 3 года.

СГР № RU.77.99.88.003.Е.008427.08.15 от 17.08.2015 ТРТС 021/2011

АЛЬГИНАТ КАЛЬЦИЯ:

  • Улучшает функциональное состояние пищеварительного тракта, ослабляет агрессивное действие кислоты желудочного сока, рекомендуется для борьбы с изжогой, заживления язв и эрозий желудка и двенадцатиперстной кишки, в комплексном лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.
  • Восстанавливает двигательную активность кишечника, оказывает слабительное действие и рекомендуется для борьбы с запорами, метеоризмом, синдромом раздраженной кишки.
  • Высокоактивный энтеросорбент, рекомендуется для выведения из организма побочных продуктов обмена веществ, радионуклидов, солей тяжелых металлов, поступающих с загрязненными продуктами питания, водой, воздухом, особенно у людей, проживающих в районах с повышенным содержанием радионуклидов и тяжелых металлов в окружающей среде.
  • Восстанавливает микробиоценоз кишечника, способствуют росту нормальной микрофлоры, подавляет деятельность патогенной микрофлоры, рекомендуется для борьбы с дисбиозом кишечника, для нормализации микрофлоры после перенесенных кишечных инфекций, при приеме лекарств (особенно антибиотиков), в комплексном лечении инфекционных болезней.
  • Защищает толстую кишку от действия канцерогенов, рекомендуется для снижения риска рака толстой кишки.
  • Восстанавливает работу иммунной системы, оказывает антиаллергическое действие, рекомендуется при нарушениях иммунитета и борьбы с аллергическими заболеваниями.
  • Предупреждает накопление избыточного веса, ослабляет повышенный аппетит, нормализует жировой и углеводный обмен, рекомендуется для коррекции избыточной массы тела, нормализации обмена веществ при сахарном диабете и сердечно-сосудистых заболеваниях.
  • Нормализует обмен кальция, рекомендуется для снижения риска остеопороза, при повышенной потребности организма в кальции и нарушениях кальциевого обмена, в комплексном лечении болезней суставов и позвоночника.

Экстракт пихты сибирской содержит флавоноиды, витамин С и другие водорастворимые витамины, танины, терпены, каротиноиды, макро-микроэлементы. Экстракт пихты способен восстанавливать физиологические функции организма, повышать его сопротивляемость к негативным факторам физической, химической и биологической природы, к различным инфекциям и радиационному поражению.

          ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

1.   Альгинат кальция (очищение организма, выведение шлаков и токсинов, радионуклидов, в том числе и из костной ткани) – по 1-2 капсулы 3 раза в день (или по 2 капсулы 2 раза в день), запивать стаканом сырой очищенной воды. При повышенной кислотности, изжоге, капсулу открыть, смешать содержимое с небольшим количеством воды, принять и запить большим стаканом воды. Важно!!! Обязателен питьевой режим!!! В день нужно выпивать 1,5 – 2 литра сырой очищенной воды (основное количество до 19-00). 

2.   Антипаразит-ЭКСТРА: 


Схема №1 (основная): Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приема - не менее 6 недель. При необходимости прием можно повторить через 6 месяцев. 


Схема №2: 
Для профилактики и мягкого входа в программу очищения: 


1-й день - по 2 капсулы 1 раз в день за 30 минут до завтрака;

2-й день - по 2 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды (завтрак, обед);

3-14 день - по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды (утро, обед, вечер).


При необходимости прием можно повторить через 6 месяцев.

Внимание! За день до начала приема Антипаразит-ЭКСТРА и в течение всего курса необходимо прекратить употребление по вечерам сладкого, изделий из дрожжевого теста и из пшеничной муки.

 

3.   Антиоксидантные пластыри на стопы(очищение лимфатической системы, снижение нагрузки на вены нижних конечностей, активизирующее воздействие на биологически активные точки стоп) – вечером за 5-6 часов до сна на чистую сухую кожу подошвы приклеиваем с помощью пластырной основы пакетик с действующим веществом, надеваем носки и ходим 4-5 часов. После этого пластыри снять, тщательно вымыть ноги и лечь спать. Применять ежедневно в течение месяца.

4.   ГепаПанкреоВит (защита печени, так как паразиты в процессе гибели выделяют токсины, которые инактивирует печень) – по 1 капсуле 2-3 раза в день после еды.

5.   Кордицепс (при заболеваниях мочевыводящих путей, так как гибель паразитов сопровождается выделением токсинов, которые выводятся в том числе и почками, а Кордицепс защищает почки и восстанавливает функцию нефрона) – по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды или между приемами пищи.

 




БАД к пище. Не является лекарством.

Продукт награжден знаком зеленый крест Национальной организации Международного зеленого креста в России «За вклад в улучшение здоровья людей и выпуск полезной продукции».

Свидетельство "Альгинат кальция"

Свидетельство "Альгинат кальция"

Сертификат "Альгинат кальция"

Сертификат "Альгинат кальция"